выстрел - это еще не выход...

Ран Юлита
выстрел - это еще не выход.
впрочем, как знать, как знать.
тысячи древних горячих мифов
просто не могут лгать.

выстрел - это как будто в полночь
где-то откроют дверь.
веришь? правильно. или, впрочем,
даже себе не верь!

выстрел - просто дает ответы,
в каждом из них - вопрос.
впрочем, на том ли, на этом свете
все это - не всерьёз...