Прилетела птичка. И запела песню

Вера Власова 3
*****
Прилетела птичка.
И запела песню.

Просто так, сердечко
С ней забилось вместе.

Ты меня не знаешь.
Я тебя не знаю.

Нас с тобою нитью
Жизнь соединяет.
                1996г.

*******