Софи

Арссс
Порой бывает так,
Что кажется все плохо.
И снова ты дурак,
И хочется аж сдохнуть!

Но вот идет она,
Своей волнующей походкой,
И я прогнулся как струна
И пошатнулся, будто в лодке.

Один лишь взгляд
И хорошо все снова,
И вот я счастлив, рад
Услышать твое слово,

Твое милейшее: "привет,
Ну как твои дела?"
А я сказал тебе в ответ:
"С тобою жизнь опять мила"

Что ты причина всех улыбок,
И счастья без тебя мне нет.
И даже в океане рыбок,
Ну или среди монет,

Ты красивее всех, Софи,
Ты лучшее, что может быть,
Ты светишь ярче, чем софит,
А я люблю тебя любить!!!