Ссоры и ругань

Арссс
Любить тебя, вообще не просто,
Но я хочу лет девяносто
С тобою лениться вместе,
Ну или как сосиска в тесте

Прожить беспечно и в тепле,
И пусть однажды нас съедят:
"Мы всех вкуснее на земле,
Чему я искренне так рад, так рад!"

Ссоры и ругань снова и снова,
Сложно нам бывает порой!
А я так желал другого, другого,
Но счастлив, что я только твой!