вкусный сон..

Есения Подольская
Вдохновение
Пьер Волонтер
"Романтический шведский стол"
http://www.stihi.ru/2011/02/22/8572
***


Казалось бы - чего тут только нет!
Я очень рада, что меня позвали...
Как жаль - с собой  нельзя забрать обед,
Ну вот...меня хапугой обозвали...

Мне так хотелось голод утолить-
Всего-то..половину поросенка,
Что делать..съела..  волчий аппетит
И рвется - непременно там - где тонко!

И слюни от икры вдруг потекли
Они котлеты мне суют .... заразы
Такая злость вдруг поднялась внутри..
И злят меня так шепот  и указы.

Вдруг чувствую - запахло шашлыком...
Себя я ощущаю просто вором..
Все шепчутся...я не пойму о ком..
Вдруг, слышу : - Господа , ну и  обжора!!!

Такие яства - захватило дух!
Бери что хочешь - галдели  в унисон
И праздника очерчен четко круг -
Обидно очень - оказалось это сон!



(со страницы юмора)