Полюбить

Дима Белый
Я устал совсем,
Смесь своих проблем
Серной кислотой
Добавляю в чай,
Выжимая сок
Из своих мозгов
Пробую отвечать.

Выбивая стук
Долбит кровь висок
Изнутри к чертям.
Боли - хоть кричи,
Мне нельзя кричать,
Я и не кричал...

Сам с собой писал
Этот договор,
Ставил сам печать.
В рабство взял себя -
Запер за замок,
Изогнул ключи.

Все - устал и я
Собираю их:
Быстро тающие
Расколотого - отточить.
С хрипом изгнанные,
С кашлем выхарканные,
Нежно чтимые -
Полюбить...