Старикам. - Служба

Игорь Карин
     "Старики" в мое время - третьего года службы,   считающие дни до  "дембеля"


Вы "старики", и служба вам ясна,
Теперь вы с Конституцией в расчёте-
До той поры, покуда вновь война
Не долетит до вас на самолёте.

Вы - "старики"!А кто состарил вас?- (в армии стареют скоро)
Вы так недавно молодыми были!
От службы вас освободит Приказ,    (о демобилизации)
Но где Приказ, чтоб вас омолодили?