7 слов

Ана Вселенная
меняя вдохновениее ржавых красок
сквозь пальцы сыпался несдержанный песок.
катилось солнце в небе, было ясно
и запах – «яблоко»  со стороны – «восток».

немая крыша, сдержанная сцена
и на её бульварах фонари
хранили поцелуй мерцали белым
а мы роняли ввысь воздушные шары

искрились счастьем, радостью, надеждой.
тянулся мед в хрустальные сердца.
одна печаль: сон был довольно нежный
а ты подушку обнимала, не меня.