Владимир Туков Ева Яблокова Газета Донецкий кряж

Яблокова Ева
          Владимир Туков   Ева Яблокова

            ГАЗЕТА «ДОНЕЦКИЙ  КРЯЖ»

Номер  ждём   газеты  с  нетерпеньем -
Интересный  выпуск ведь, без сомненья !
Факты дня, реклама,  репортаж…
Несравненный наш  «Донецкий  кряж»!

На   страницах проза строчек бьётся ,-
Как  тебе, Донбасс,   сейчас живётся-
В  откровенье  истин , в лабиринты  тайн;
В праздники и в будни ; в радость и печаль?

Обо  всём  расскажут  корреспонденты  :
О труда  удачах  или о  проблемах.
Ждёт на всякого  читателя сюжет -
Интервью, статьи, вопрос – ответ .

Много  разных  тем ,горячих  рубрик  .
Например,  «Политика» , «Века. Эпохи. Судьбы» ,
«Спорт», «Культура» , ну и «Социум -  Аспект» ,-
В чём себя находит современный  человек!

Ждем  всегда  газету  с  нетерпеньем -
Интересный  выпуск ведь ,без сомненья!
Факты дня, реклама,  репортаж…
Несравненный  наш  « Донецкий  кряж»!

     Припев :

 Читайте  газету « Донецкий  кряж» :
Свежие новости всегда для вас
Утром,  днём и перед сном в вечерний  час.
Читайте все , читайте  (газету) «Донецкий кряж» !

audio Don krag mix41_TVTEY.mp3 (4.2 МБ)
http://files.mail.ru/F6EBAE24D0D04EAA9ECB3302D3180A10