Листья падают...

Грущанский Сергей 2
Зелёные краски
доношены.
Летучей зарёй  –
листопад.

Почтовые карточки
Осени
по городу
густо
летят.

Куда их
такое количество? 
Кому они  надобны
здесь?

И шлёт из небес
электричество
какую-то
горькую весть. 

Недаром
вороны-крамольники
в аллеях
до ночи
галдят! 

И двигают граблями
дворники
вторую  неделю
подряд... 


1986 г.