Я просто устала...

Мысли Вслух 3
Холодная ночь
Нестерпимая боль
Кровь горячит
Ледяной алкоголь
Сумерки, шёпот,
Два жёлтых огня
Где-то вдали
Всё шумят поезда
Горькая память
Июньские дни
Шум электричек
Ночные огни
Дым сигареты
Безудержный смех
То, что я делаю
Это не грех
Это попытка
Сбежать от себя
От яркого солнца
Немого огня
Я просто устала
От этого мира
Мне хочется ветра
И счастья приливов
Сладкой прохлады
И просто дождя
Побольше свободы
Побольше тебя.