невежество

Сергей Перунъ
о как же просто осуждать,
указывать на недостатки.
в пассивности всех обвинять,
или ума нехватки.
и возносить себя на верх,
считая полубогом.
критиковать,взрываться в смех.
считая мир убогим.
о как же низко  говорить,
не зная суть проблемы.
свое невежество плодить,
в чужие ценностей системы.
зачем пытаться насолить,
единомышленникам вашим?
и доброту их растворить,
считая себя краше........