может... после

Лена Берег
голова раскалывается и я
почти слышу рассыпающиеся осколки и
может быть какой-то найдет щель в полу. и
когда я замету в совок голову
будет падать сквозь этажи и
войдет в пески бывших морей под зданием, и
пробьется сквозь земную кору, и
попадет в магму, расплавится, и
(наверное путь будет долгим),
обнимет ядро,
и пустит корни,
и взойдет
после,
везде...
осколок меня,
переплавленной в горне.