Из поколения ярких мальчиков...

Айрин Дэдлок
Желание желаньем...помечтаем..

Любовь любовью...будем же любить!

От сладких слов ле;гко мы таем,

Способны даже море переплыть...

Не верят все в любовь простую,

Гуляют с ночи до утра..

Услышать же ее..немую..

Не можем...видно неспроста...

Из поколения кафе и виски..

Из сладких мальчиков,духов...

Бывает,истинно нам бли;зких,

Меняем на разврат и ром.

Близки бываем лишь в постели,

Ну а сердцами - никогда..

Ну что же...мы достигли цели...

мы переплюнули века!;