Я вылечу душу, почти как простуду...

Мысли Вслух 3
Жёлтые листья
И шум электрички
В руке догорает
Последняя спичка
Рыжие волосы
Слёзы в глазах
Больше не буду
Парить в небесах
Маленький дождик
И ветер в лицо
Всё как всегда
Мне опять тяжело
Больше не буду
Пойду я домой
Больше не буду
Я к людям с душой
Серое небо
И ноет душа
Плачет природа
Я снова мертва
Всё надоело
И всё как всегда
И вот я опять
Никому не нужна
Брошу я всё
И уйду без огня
К тем, с кем тепло
Кто любит меня
Пройден ещё один
Жизни урок
Хватит с меня
Уже шума дорог
Забудь всё что было
Забудьте меня
Ведь я все равно
Никому не нужна
Но мне очень плохо
Опять всё не так
Всё снова сгорело
А я в дураках
Снова стихи
И дым сигарет
Всё рухнуло в пропасть
Меня больше нет
Мне жутко обидно
Обида внутри
Забудь эти строчки
И мне не пиши
Я вылечу душу
Почти как простуду
И чтоб там не было
Тебя я забуду.