Для тех, кому молитвы стали угрызением совести

Кристина Волтарнист
Как часто вы молитесь за любимых?
За маму и папу своих?
За каждого из тех ранимых,
Которых сгубили сами?
Как часто молитесь за теми,
Кто уже никогда не прейдёт?
Вы думаете они просто тени,
Но молитвы каждое сердце ждёт.
Как часто вы молитесь за тех,
Кому это жизненно важно?
У вас, я уверена, есть успех,
А им в одиночестве страшно.
Как часто вы молитесь за себя?
Небоис каждый вечер и утро.
Прошу, хотя б раз помолитесь за тех,
Кому это и правда нужно.