Арифметика жизни

Андрей Загорский
Было рано, всего-то 16-ть прошло
День начинали, как только солнце взошло
Кто-то с учебником, а кто-то в обнимку с ней
Мы начинали искать себе – новых друзей

Вродь уже 20-ть, а в сердце 17-ти нет
Ща допишу конспект и бегом собирать букет
Что ни студент, то оптимист
Или сдавай на всех или путь знаний тернист

Rf: Соль земли не на губах
Звук шагов не на наших руках
Наша улыбка греет сердца других
Свет ее , луч и для них

Нам по 25-ть и хорошо
Кто-то с ребенком своим уже в садик пошел
Вот и пошел первый левак
Ну ни одной юбки не пропустит никак

Кто в командировку летит в Уренгой
Ну а кто после 30-ти к девчонке другой
Те же надежды - любовь, семья
Тебе в глаза смотрит сын, но не от тебя

Rf: Соль земли не на губах
Звук шагов не на наших руках
Наша улыбка греет сердца других
Свет ее , луч и для них

Ну 40-ник, ну первый развод
Снова, как в 20-ть начал любовный поход
Вот 45-ть, по другому бы жизнь прожить
Но без машины времени ее не перешерстить

Ща 50-т, эт пару раз по 25-ть    
Мы начинаем во жизни вкус вникать
Машину времени создал, но в нее не сажусь
Все, что во мне, я этим горжусь

Rf: Жизнь, за одну песню, не написать
Всех друзей по двум рукам не пересчитать
Жизнь за одну песню, не пропеть
Мы ее еще успеем вам спеть !