Я признАюсь в моей любви к осени

Ирина Перелётная
Я признАюсь  в моей любви  к  осени,
Мудрой  даме  с отметками  проседи,
С красотою  такою  настоянной,
В элегантно  костюме покроенном.

Я признАюсь  в моей  любви к  осени,
Той, что листья так бережно  сбросила,
Как одежды  от моды отставшие,
И к ногам  зимней стуже  упавшие.

Ей к лицу  дождь со снегом  -нарядная,
Шляпка  -туча  литая-парадная.
Мне понятны её  неба  просини
Я признАюсь в моей  любви к  осени.