***

Руслан Кальницкий
-Не проси первое и не получишь второе.
Грешный мир наш в упор не видит своих героев.
Откровенно смеются над нами божьи слуги.
Им так нравится страх глубоко засевший в людях.
 
Уголки губ поднимаясь вверх опустились вниз.
Так беззубый старик улыбнулся и медленно сник…

-Мы построили мир без мозгов но уложились в сумме.
Дальше пульты от бомб в волосатую лапу всунем.
А душа стерпит ничего не прося и тысячу лет не евши.
Летаргический сон наш давно перепутан с вещим.

В его тёмных глазах,искра зажглась и тихонько погасла.
-Знай….безумен я,брат и моя откровенность опасна.

     07.10.2012