В замочную скважину

Дмитрий Рич Романов
В замочную скважину.
Движение руки.
В замочную скважину.
Движение руки
Прекрасно своим движением,
Невинно своим решением.
В замочную скважину.
Движение руки.
В замочную скважину.
Движение руки
Невинное и страстное,
Невольное, прекрасное.
В замочную скважину,
В замочную скважину.
Движение руки
Прекрасное,
Прекрасное,
Прекрасное.
И не видно пощечины
В замочную скважину.

25 октября 2008г.