Дорогой, Владимир Путин, С юбилеем!

Любовь Ясиневская
Дорогой, Владимир Путин,
С юбилеем! Не забудем,
Забавляли как народ,
И чинуш вели вперёд.

Вы тщеславны – это ясно,
Управленец же ужасный,
Не, ГАРАНТ, как президент,
Потому даём совет:

Стерхи, Вас своим признали,
Вы бы их и возглавляли,
Птиц спасать давно пора,
Пенсия на то дана!!!

Проявите пониманье,
Вас проводим с почетаньем,
Много дел ждёт впереди –
Рыб на нерест вам вести!!!

Чтоб с семьёй соединиться,
Заждалась вас заграница,
Внуки, дети и жена,
Жизнь дана на всё одна!

Соцпакет вкусите полный,
С пенсионною реформой,
Помощь ждите от детей,
Жизнь узнайте без затей!

Пенсионная дорога,
Пусть откроет двери к Богу,
Деньги там ведь не нужны,
Счастья Вам желаем мы!!!

Долгих лет семейной жизни,
Не забудет Вас Отчизна,
Вы же честный патриот,
Бог Вам в помощь!
Ваш народ!!!