Словно туча грозовая

Ро Рлк Железногорска
Словно туча грозовая,
Эта женщина строга,
В диалогах деловая,
Наставляет всем рога.

В пререкание со мною
Вышла женщина с утра
Не словами, а слюною
Закидала средь двора.

Эта женщина, как туча,
В ней и молния, и гром,
Ложью, склоками могуча,
И упряма, словно лом.

В красоту  ее влюбленный
Я, как вкопанный стою,
Пререканьем опаленный
И об этом вам пою.

   Николай Кин.