Вечерами, наедине со своими мыслями

Виталий Шипицин
Вечерами, наедине со своими мыслями
Я в мечтах мир рисую безоблачный…
В этом мире прекрасном таинственном
Мы с тобою во век неразлучные.

В этом мире нет места сомнениям
В этом мире лишь правда да истина
Только взлеты и нет в нем падения
Нет и слез – это просто бессмысленно.

В этом мире мы боги и ангелы
Все для нас в этом мире загадочном
В нашем мире все просто и правильно
Все написано яркими красками.

Знаю я, этот мир - не фантазия,
Просто скрыт он от глаз неразборчивых
Мы найдем его,  было б желание –
Мир загадок, мечтаний безоблачных.

Я от всех заберу тебя, милая
Украду у судьбы и у времени
Без тебя жить уж больше не в силах я,
Я отбросил пустые сомнения.