Любимая, прости за годы

Виталий Шипицин
Любимая, прости за годы,
Что я провел, не зная о тебе.
Прошу, прости меня за все невзгоды,
Которые произошли в твоей судьбе.

Прости меня за все стихи,
Что я писал, тебя не зная.
Прошу прости меня, прости –
Я их своими не считаю.

Прости меня за все слова,
Что говорю не о тебе.
В них только горечь, пустота;
Пускай горят они в огне.

Прости, Любимая, отныне
Лишь только ты – судьба моя.
Прости меня за то, что было,
За то, что было до тебя.