Две души

Виталий Шипицин
Две души, два создания вечные,
Неразлучны, чисты, безупречны,
Мир для нас создан был без сомнения
И любовь есть его украшение.

Мы раскрыли великое таинство,
Мы раскрыли секреты забытые
И пускай говорят о нас с завистью,
Мы любимы, а значит, счастливые.
За спиной крылья легкие, белые,
Впереди даль открыта пьянящая,
Я люблю тебя страстную, смелую,
Я люблю тебя настоящую.