Я не знаю, что будет дальше

Виталий Шипицин
Я не знаю, что будет дальше,
Но я знаю наверняка,
Что жить не смогу как раньше,
Потому что люблю тебя.

Оттого ли, что сердце бьется
Все сильнее день ото дня,
Когда лишь слегка прикоснется
К твоей нежной руке рука.

Я не знаю, что будет дальше,
Но я знаю наверняка
Между нами не будет фальши,
Потому что люблю тебя.