Художник

Виталий Шипицин
Я новые краски искал в тишине
Я слушал дыхание ветра
Мне краски нужны, чтоб писать о тебе,
Но все пред тобою поблекло.

У неба я взял голубой высоты,
В полях васильковую нежность,
У моря немного я взял бирюзы
У гор вековых безмятежность.

Я все эти краски в палитре смешал,
Добавил забытые песни.
Я этими красками счастье писал
Писал я тот мир, где мы вместе.