Сжигая в пламени любви

Виталий Шипицин
Сжигая в пламени любви
Остатки тягостных сомнений,
Мы разрывали все круги
Барьеров социальных мнений.

Мы уходили от забот,
От повседневной суеты,
И от бессмысленных хлопот,
А были только я и ты.

Ты - моя Жизнь, Любовь, Отрада,
И в этот миг я только твой,
И наивысшая награда -
Прекрасный образ видеть твой.

Держать в объятиях, лаская,
И говорить о пустяках,
Ты мир открыла мне, я знаю,
И этот мир у нас у нас в руках.

И в этом мире мы построим
Для наших душ прекрасный дом,
Его от лишних глаз укроем
И будем счастливы мы в нем.