Какой?

Оксана Бледная
То мягкий, то строгий не в меру.
Какой же сегодня черёд?
Замешкавшись вдруг перед дверью,
Хочу разгадать наперёд.

Бывает, что рвёшь ты и мечешь,
Пытаешься выплеснуть злость.
Людей больных всё-таки лечишь,
Не в стену вбиваешь ты гвоздь.

Такого боюсь и не буду
Собой раздражать я твой мир.
Наступит черёд завтра блуда,
Устроим шикарный мы пир.