Ты знаешь кто я, человек?

Хрустальный Ангел
Ты знаешь кто я, человек?
Я разум твой больной.
Ты потерял меня на век.
Я сам хозяин свой.

Уж не мечтать вдвоем с тобой
О новых берегах.
Ты потерял во снах покой.
Себе ты сам стал враг.

Я разум твой больной.
Быть может, помнишь мой портрет?
Ты заразил меня чумой
С названьем «Интернет».

Теперь чужой ты для меня.
Не избежать потерь.
Прощай! Оставил я тебя.
Что ты за тварь* теперь?


Тварь* - живое существо.