Говорили мне, что больше нет любви

Виталий Шипицин
Говорили мне, что больше нет любви,
Что шекспировские страсти улегли.
«Нет!» - отвечу я всем вопреки,
Просто вы живете без мечты.

Ну, а я мечтаю лишь о том,
Чтобы быть с любимою всегда,
Говорить с ней просто обо всем
И смотреть в ее прекрасные глаза.

Утром нежно губы целовать
И шептать тихонько о любви
Милой и прекрасной называть
И не думать, что же будет впереди.