Художник пишет мой портрет

Студентка Мия
Художник  пишет  мой  портрет
Он  слишком  одарён  и  даже  странный
Раз  за  последние  сто  тысяч  лет
Не  изменил  акцент  свой  иностранный
Но  слишком  глуп,  чтобы  меня  понять
И  слишком  трезв,  чтоб  быть  моим  навеки
Полуприкрытые,  мечтательные  веки
Дают  мне  недвусмысленно  понять,
Что  я  давно  неисправимо  одинока
Отсыпьте  же  пороков,  можно  в  граммах
Чтоб  на  столе  я  задирала  ноги
Под  пьяный  свист  завсегдатаев  баров
На  карту  ставлю  репутацию  и  имя
Вы  никогда  и  так  меня  не  знали
Для  вас  я  ****ь,  и  дура,  и  богиня
Вы  между  ног  бы  с  чувством  целовали,
Кабы  осмелились  от  слова  к  делу
Вы  перейти,  не  тормозя  на  пол - пути
И  жадно  есть  моё  растерзанное  тело
Да  только  путь  вам  этот  не  пройти.