Ясное небо и тысячи звезд

Виталий Шипицин
Ясное небо и тысячи звезд,
Но есть среди них одна,
Ярче всех на небе ночном
Светит она для тебя.

И этот далекий загадочный свет
Словно маяк для души,
И, если даже дороги нет,
Поможет он счастье найти.

Эту звезду увидеть легко
В небе прекраснее нет
И даже, когда она далеко,
Дарит тепло и свет.

Я верю, спустя миллионы лет
Будет она светить,
И всем влюбленным на этой земле
Счастье свое дарить.