Извечный выбор и шекспировская драма

Виталий Шипицин
Извечный выбор и шекспировская драма,
И, как всегда, что лучше: «быть или не быть»?
И снова жизненная мелодрама,
А что, если «не быть», значит «не жить»?

Хочу я чувствовать, хочу дышать тобою,
Хочу от счастья голову терять.
И, если ты позволишь, я не скрою,
Хочу любить  и жить опять, опять, опять…

Летать под облаками выше-выше,
Отринув все законы бытия.
И я зову тебя, я знаю, слышишь?
Зову тебя с тобою в облака.

Летать легко, когда в душе от счастья
Все расцветает и горит огнем,
И над собою я уже не властен,
И даже ночью мне светло как днем.

Прошу позволь мне быть с тобою рядом,
Прошу позволь лишь за руку держать.
Я буду счастлив, если только взглядом
Ты наградишь меня и разрешишь обнять.