Мне все напоминает о тебе

Виталий Шипицин
Мне все напоминает о тебе:
И шелест листьев, и дыханье дня
Мне все напоминает о тебе
Я счастлив, что могу любить тебя.

Мне песни о любви поют дожди,
И о любви шептала мне река
Мне небо говорило: «Подожди,
И ты увидишь счастья берега».

Мне все напоминает о тебе:
И пенье птиц, и радужный закат.
Мне все напоминает о тебе,
Ты есть, и этому я рад.

Мне все напоминает о тебе,
Закрыв глаза, я вижу образ твой.
Мне все напоминает о тебе,
Я так хочу всегда быть лишь с тобой.