Оставить всё как есть...

Вера Новоселок
Оставить всё как есть
не может получиться.
Мелодия любви, то громче, то слабей...
Не пожалей тепла, с любовью глядя в лица,
когда твоя душа открыта для людей.

Грядут беда и боль
 и чёрные просторы
баюкают тебя в беспамятстве и лжи.
Собрав себя в себе, слепив остатком  воли
 чуть улыбнувшись вдаль,
                кому-то  подскажи:

«Оставить всё как есть
не может получиться.
Мелодия любви, то громче, то слабей...
Не пожалей тепла, с любовью глядя в лица,
когда твоя душа открыта для людей»…
_______________________________________________




Художник Ежков Г.Ф.