Волшебный горшочек

Елена Лесных
Сегодня нашла я волшебный горшочек!
Велю ему рисовой каши подать,
тушеное мясо и яйца "в мешочек",
десерт и напитки. И можно позвать
голодного мужа,который с работы,
усталый и хмурый пришел,как всегда.
Услышать его похвалы мне охота!
Надеюсь,что вкусная эта еда!
Трудов ни каких,и затрат - ноль копеек,
а лавры все мне! В нетерпении жду!
А он мне сказал:-Все же,как ты умеешь
испортить такую простую еду?!
Твой рис недоварен,горелое мясо,
и яйца крутые,десерт - ерунда,
ни то и ни се, и напитки ужасны -
не соки,а просто из крана вода!
Я вся в удивлении - момент был не ловкий,
все с виду прекрасно,и запах хорош!
Наверно,бесплатный, лишь сыр в мышеловке -
КОЛЬ НОЛЬ ТЫ ПОСЕЕШЬ,ТО НОЛЬ И ПОЖНЕШЬ!