Твои глаза...

Светлана Буланова
Твои глаза..два океана..
И я так глупо в них тону..
Твои слова полны обмана..
Но я упрямо мысль гоню !!!

Расудок мой твердит упрямо..
Тебя не любит он...ПОЙМИ!!!
Но сердце бедное в тумане...
А время счет ведет на дни...

На дни...минуты..и секунды...
Что промелькнут...увы..как миг..
Лишь приближая час разлуки..
И сердца гибнущего крик...

Все это будет...все случится..
Но не сегодня..не сейчас...
Сейчас мне хочется влюбиться..
И окунуться в омут глаз...

Быть легкомысленной и нежной...
Не думать больше не о чем...
И сердца стук ...с такой надеждой...
Все гонит мысли горячо...

Возможно я и пожалею...
Но это будет лишь потом...
Сейчас тону без сожалений..
И сердца стук...лишь об одном !!!!