***

Левданская Маша
Жил был на свете моряк
Был у него и друг и враг
Был хорош и умом богат
Но не везло в любви бедолаге никак.
Мудрец от души
Умелец и щедр
Искусства ценитель
Но не целован любимой жрицей.