Осенняя снежинка

Мила Кузнецова Эль Ка
На ветру закружились снежинки
Вместе с жёлтыми листьями в паре.
Ты со щёк своих вытри слезинки
И сыграй зимний вальс на гитаре.

В октябре нам зима только мнится,
Ещё осени буйство в разгаре.
А снежинка слегка покружится
И слезою об землю ударит.

В октябре век снежинки недолог,
Покружит до земли в лёгком танце
И,  отринув земной тёплый  полог,
Вспыхнет солнечным протуберанцем.

Через месяц она возвратится
С новой силой и новой судьбою,
На ладони твоей заискрится,
Закружив в зимнем вальсе с тобою.



картинка kristis.blog.ru