вновь

Оксана Ксения Дмитриева
Вновь виртуальность…Холодное воскресенье.
Быстро пролетело оживленное тобой мгновенье,
Как будто в туманной мгле случилась встреча
Ты вернул то прошлое, но мне не стало легче…
Сколько лет с тех пор прошло?Три года вроде
Ты в городе.Жду тебя.Считаю минуты.На изводе
Музыка играет.Сердце бьётся чаще чем обычно
Слышу далекие шаги.Рядом ты.Небезразлично.
Были же чувства,была вера-моя, твоя-Наша.
Одна неделя.Молодость.Но теперь мы стали старше
Я в твоей власти снова.Держи меня я улетаю
Хочу безумно.Хочешь ли ты?Не знаю.
Одна дана нам ночь и все на свои места…
Время все забрало.Ты уже не тот и я не та…