Расскажи

Александр Пахареро
Расскажи, как ты скучаешь обо мне сегодня,
как ты смотришь, не мигает ли конвертик в телефоне,
как, пока ты ждёшь ответа, время льётся в бездну,
как боишься, что однажды просто я исчезну...