Сошедшие С Небес... ТРЕК

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

 трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/1070216

  Она спустилась с неба и спасла меня
 От мёртвых и немых ночей,
 Оставив на прощанье капельку огня
 Своих незабываемых очей!
 Она спустилась с неба, но потом ушла
 И не сказала ничего…
 Оставив на прощанье капельку тепла
 В груди моей дыханья своего!

 Припев:
 На войне! Е-Е-Е!
 Наверно, я контужен,
 Но ведь, все-таки, разбужен
 И жив в расплавленной броне…


 Она спустилась с неба, полного огня,
 Сквозь сотни вверх летящих душ!
 Зачем-то отыскала и спасла меня,
 Стоя босой в крови замёрзших луж…
 Наверно, это – бред, и я сошёл с ума,
 Но через день нашли меня!
 И целого, как ангел, хоть вокруг война,
 Где, плавясь, плакала моя броня…

 Припев:
 Наверно в прошлой жизни я её любил,
 А может быть – и она меня!
 Прошло немало лет, с тех пор,
 А я, ведь, не забыл
 В её глазах блеск моего огня...

 Прошла война, и Бог мне дал малышку дочь -
 Выходит – я не зря воскрес!
 О, Боже мой! Конечно, то была Она!
 Моя Любовь, сошедшая с небес!

 Наверно, это бред и я сошёл с ума
 В бессонном пламени ночей……
 Во взгляде моей дочери – была Она,
 Оставив на прощанье блеск очей!.......

 трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/1070216

 Менестрель