Не только в бедах наша жизнь...

Виктор Новиков 3
            Отклик на "Когда ты душу всю дарил"
            Галина Шкавронская
          
Не только в бедах наша жизнь,
Есть и прекрасные мгновенья,
И в них поэту надлежит
Создать великие творенья.
Да, есть и боль, коварство, ложь,
Но вновь и вновь, пройдя сквозь это,
Ты миру светлое несёшь,
Не суету - ЛЮБОВЬ ПОЭТА!
Когда слезливые ручьи
Бегут по рифмам перекатом,
Перо в слезах ты не мочи:
Не в них Поэзия, ребята!