В капризном моно..

Анжелика Корнеева
В капризном моно мы теряем звуков четкость
И в откровеньях перед богом не находим лжи
Мы в тупике реальной жизни – это безысходность
Мы видим стрелки к выходу, но это миражи

Мы разрываем до конца, растянутую жилу
И вытираем ноги у двери
Мы применяем если надо, силу
Но души с крыльями уносит изнутри

И понимаем, что живем мы не на равных
И исковеркали мы библию свою
Не зашиваем ран на сердце рваных
И не желаем говорить благодарю.