Милый папа...

Бейкки Хайкке
07.10.2012 19:35

Милый папа ты мой,
это очень серьёзно.
В новогодний день грозный
однажды зимой
этот старец как ты
вдруг появится в доме.
Это друг твой знакомый,
мне он в пору в отцы,
он родной с этих пор,
как и ты.
Принесёт он цветы,
и ты с милым не спорь.
Он мой избранный,
всех он дороже.
Ты прости меня, Боже,
за слог мой выспренный...

19:46

+)))