Сердце - компас в твоем воплощении

Людмила Кузнецова Ридных
Остается мирская вдали суета,
Череда тупиков бесконечная.
Тайны главной Вселенской ломаем печать,
Узнавая, что жизнь наша – вечная.

Кто поймет нас, и кто нам на помощь придет?
Кто простит нам в святое  неверие?
Подсознанье подскажет: «Над нами – Господь!
Попросите у Бога прощения…»

Где та грань, за которой спасительный свет?
Где предел постоянным сомнениям?
Слушай сердце свое – оно знает ответ.
Сердце – компас в твоем воплощении.