Размышление о снах

Ксения Балдина
Ты приходишь во сне, улыбаешься нежно,
Тихо смотришь в глаза, держишь руку в руке…
И душа наполняется счастьем безбрежным,
Жаль, конечно, что это всего лишь во сне.

Я пишу иногда о тех снах размышленья.
Для души собираю, как фото в альбом.
Для друзей. Не для будущих поколений,
Просто хочется вспомнить об этом потом.

Иногда ты в тех снах хулиганишь.
Проверяя на прочность, как видно, меня.
Может, ждешь, что устану? Иль просто так дразнишь,
Что б забыть не  могла еще долго тебя?

Приходи. Я не против. Я  рада.
Знаю, что не от скуки и  зла.
Видно просто ты знаешь- я  рядом,
Я боюсь и молюсь за тебя.
7.10.2012