Приходим в Мир за Совершенством

Людмила Румянцева 28
***
Приходим в Мир за Совершенством,
Но это кропотливый труд:
По каплям Мудрость добываем,
Предела нет и длинен Путь.

Путь всех ведёт нас в Беспредельность -
Путь Восхождения Един!
А Дух, накапливая Опыт,
Берёт Его с Земли  - один.

05 мая 2002

***