Можно, я иногда побуду слабой?

Френсис Дамх
Можно, я иногда побуду слабой?
Безвольной и такой простой...
Чтоб иногда сдаваться после первого удара,
И не тянуть груз воспоминаний за собой.

Позволь хоть изредка в тиши ночной
Прижаться лбом к сему плечу.
Позволь не следовать повсюду за мечтой,
Позволь остаться здесь, молю.

Позволь найти тебя и больше не искать,
Позволь устать хоть иногда среди дороги.
Позволь... пожалуй, я не знаю, что ещё сказать.
Сейчас меня уже не держат ноги.

Нет! Ты не думай, я не грущу!
Я сильная. Всегда была и буду.
Прошу, позволь мне Ты,
Себе позволить, я ведь позабуду.

07. 10. 12.